- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 5 - 6 Minuten kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Chilischote sehr klein hacken. Den Knoblauch durchpressen und zusammen mit der Chilischote in die Sahne geben, auch die Eier dazu und alles zusammen gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und mit den Kartoffeln und dem Hähnchenfleisch in einer gefetteten Auflaufform vermischen. Die Eier-Sahne gleichmäßig darüber verteilen, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 - 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: