- 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Hähnchenbrust salzen und im erhitzten Öl ca. 7 Min. braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Hälfte der Kürbisspalten und der Hälfte der Hähnchenfiletscheiben belegen. Die restlichen Zutaten ebenso in die Form schichten. Mit Kürbispalten abschließen.
Die Petersilie und den Thymian fein hacken. Mit Sahne, Creme fraîche , Salz und Pfeffer verrühren und über die Lasagne gießen. 30 - 35 Min. bei 200°C backen.
Anstelle des Hähnchenbrustfilets kann man auch Räuchertofu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: