Hähnchen auf Reis



  • Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig anbraten.

  • Den Reis in eine feuerfeste Form geben und die Hähnchenteile darauflegen.

  • Pilze putzen, in Viertel schneiden, in der gleichen Pfanne anbraten und über dem Geflügel verteilen.

  • Die grob gewürfelte Zwiebeln ebenfalls anbraten und als Deckschicht auf die Pilze geben. Für die Pilze und die Zwiebel reicht das Restöl in der Pfanne.

  • Die Brühe über den Auflauf gießen.

  • Den Auflauf zugedeckt bei 225°C ca. 45 min im Backofen garen, den Deckel abnehmen und ca. 15 min überbacken.

  • In der Form servieren.

  • Dazu schmeckt ein bunter Salat hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt