Lasagne mit Brokkoli



  • Brokkoli putzen, waschen, in kochendem Salzwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten, die zerdrückten Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 15. Minuten leicht köcheln lassen. Erst kurz vorher mit Basilikumblätter, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwa in Wasser angerührter Speisestärke binden. Lasagneblätter im Salzwasser nicht zu weich koche, mit kaltem wasser abschrecken. Eine feuerfeste Form einfetten und abwechselnd Lasagneblätter und Sauce schichten. Mit Brokkoliröschen belegen, die restliche Sauce darüber verteilen und mit Schafskäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30. Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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