Brokkoli-Lasagne mit Kochschinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Brokkoliröschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bei TK muss der Brokkoli aufgetaut sein.

  • Für die Béchamelsauce das Fett in einem Topf schmelzen. Das Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Die Milch und die Brühe einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Viertel der Sauce beiseitestellen. Den Brokkoli in die übrige Sauce geben.

  • Den Schinken in Würfel schneiden und den Käse reiben.

  • Die Hälfte der Brokkolimischung in eine Auflaufform geben. Abwechselnd Lasagneplatten, Brokkoli und Schinken einschichten. Die obere Nudelschicht mit der beiseitegestellten Sauce begießen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Ca. 580 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt