Wildlachslasagne mit Brokkoli und Meerettich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, das Kochwasser aufheben!

  • Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Wildlachsfilets salzen und mit dem Knoblauch und Zitronensaft in einer Pfanne dünsten. Den Deckel auf die Pfanne geben und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

  • In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und mit 750 ml Kochwasser und der Sahne aufgießen. Unter Rühren aufkochen lassen. Den Meerrettich einrühren und eventuell mit Salz abschmecken.

  • Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Lachs in kleine Stücke teilen, die Brokkoliröschen vierteln oder in Scheiben schneiden, je nach Größe.

  • Nun abwechselnd Sauce, Lasagneplatten, Fischstücke, Tomatenstücke und Brokkoli in einer Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sollten Lasagneplatten sein. Darauf kommt der Rest der Sauce. Dann mit den Käsescheiben belegen und den Parmesan darüber reiben.

  • Die Lasagne bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 45 - 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

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AUTOR

Mark

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