Brokkoli-Zucchini-Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brokkoli klein schneiden und circa 10 Minuten in Wasser kochen. Zucchini klein hacken, Brokkoli untermengen und alles noch weiter zerkleinern.

  • Linsen und Bulgur mit der 3-fachen Menge gesalzenem Wasser 5 - 7 min kochen, bis alles Wasser aufgenommen ist, dann mit Brokkoli und Zucchini vermengen.

  • In den Joghurt den Knoblauch pressen und den Joghurt mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  • Eine geeignete kleinere Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen.Darauf etwas von der Joghurtcreme streichen, dann Käse dünn darüber streuen und darauf das Brokkoli-Gemisch fingerdick streichen. Wieder Lasagneplatten darauf legen und so fortfahren, immer im Wechsel, bis die Form voll ist. Den Mozzarella in Scheiben darauf legen und den restlichen Käse darauf streuen.

  • Bei 170 °C 20 - 30 min. backen oder bis die Lasagneplatten gar sind und der Käse oben schön knusprig und golden ist.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt