- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Nudelauflauf:
Hack zu 10 gleich großen Bällchen formen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum hellbraun anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebeln und Brokkoli im Bratfett 2 bis 3 Minuten braten. Nudeln, Tomatenstücke und Brühe zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Die Hackbällchen zugeben und alles mit dem Käse bestreuen.
Auf dem Rost im heißen Ofen bei 180° (Umluft 160°) auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.
Salat:
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer und Zucker verschlagen. Rapsöl und flüssige Schlagsahne nach und nach vorsichtig unterschlagen. Salat mit der Soße anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: