Ricottaauflauf mit Brokkoli und Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Brokkoli waschen und klein schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Die Nudeln nach Packungshinweis (ca. 8-10 Minuten) in Salzwasser kochen, abtropfen und die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. Schinken, Ricotta und Brokkoli zusammen mit den restlichen Nudeln darüber schichten, dabei die Mandeln mit Ricotta und das Gemüse mit Sahne vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten lang backen, evtl. mit einer Alufolie bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt