Ofenschnitzel mit Brokkoli und Kartoffeln



  • Die Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen.

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche und Saucenbinder einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse samt Soße auf den Schnitzeln in der Auflaufform verteilen und alles mit dem Käse gleichmäßig belegen. In ca. 25 Minuten goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt