Hähnchenbrustfilet in Bresso-Sauce à la Engelchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nachdem das Fleisch gewaschen wurde, wird es in ca. 12 Stücke geschnitten, die je ca. 5 cm dick sind. Nun jedes Stück auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Jedes Stück Hähnchenbrustfilet mit Schinken umwickeln. Dies bitte nach Bedarf, je nachdem wie lang die Schinkenscheiben sind. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform legen (wir machen das ohne Einfetten der Form. Das kann jeder für sich entscheiden). Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene garen.

  • In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Sahne, der Milch und der Petersilie vermengen und über das Hähnchenbrustfilet verteilen.

  • Weitere 30 Minuten garen.

  • Als Beilage sind Reis oder Kartoffeln oder Fladenbrot zu empfehlen.

  • Oder ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt