Schweinefilet Monte Bré


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und anbraten. Das Filet in eine feuerfeste Form schichten. Den Bratensatz mit Brühe und Weißwein ablöschen und reduzieren. Sahne und Tomatenmark dazugeben, aufkochen lassen und abschmecken. Soße über die Filetscheiben gießen, den Käse in Scheiben darüber legen und bei 180°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Dazu passen Nudeln (wir machen immer bunte Farfalle) und ein Salat.

  • Anmerkung:

  • Da es sich prima vorbereiten lässt, eignet es sich sehr gut wenn Gäste kommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt