- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und anbraten. Das Filet in eine feuerfeste Form schichten. Den Bratensatz mit Brühe und Weißwein ablöschen und reduzieren. Sahne und Tomatenmark dazugeben, aufkochen lassen und abschmecken. Soße über die Filetscheiben gießen, den Käse in Scheiben darüber legen und bei 180°C ca. 20 Min. überbacken.
Dazu passen Nudeln (wir machen immer bunte Farfalle) und ein Salat.
Anmerkung:
Da es sich prima vorbereiten lässt, eignet es sich sehr gut wenn Gäste kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: