Bratwurst in Pesto-Rolle


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Eine flache Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, salzen und pfeffern.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurst darin von beiden Seiten braten. Die Wurst aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp entfetten und beiseitestellen.

  • Die Lasagneplatte in kochendem Salzwasser weich kochen. Die Platte mit einem Schöpfsieb aus dem Wasser holen, etwas trocken tupfen und auf die Arbeitsfläche legen, anschließend mit Brunch und Pesto bestreichen. Die gebratene Wurst am unteren Ende auf die Lasagneplatte legen und einrollen.

  • Die eingerollte Wurst auf die Tomaten in der Form legen. Reichlich Emmentaler über die Lasagnerolle raspeln, damit der später herablaufen kann und die Nudel nicht trocken wird.

  • Die Rolle im Ofen 20 - 25 Minuten backen, die Backzeit kann variieren.

  • Die Bratwurst mit den Tomaten auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Das Gericht hat 665 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt