Brezelsoufflé


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, mit der Milch übergießen und kurz aufkochen. Die Eier trennen.

  • Die Laugenbrezeln klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Mit dem Eigelb und dem klein geschnittenen Schnittlauch vermengen und aufquellen lassen.

  • Dann die Eiweiße steif schlagen und unter die abgekühlte, gequollene Masse heben. Etwas ruhen lassen.

  • 4 Förmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Masse fest in die Förmchen drücken und auf einem Backblech mit ein wenig heißem Wasser im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 25. Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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