- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, mit der Milch übergießen und kurz aufkochen. Die Eier trennen.
Die Laugenbrezeln klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Mit dem Eigelb und dem klein geschnittenen Schnittlauch vermengen und aufquellen lassen.
Dann die Eiweiße steif schlagen und unter die abgekühlte, gequollene Masse heben. Etwas ruhen lassen.
4 Förmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Masse fest in die Förmchen drücken und auf einem Backblech mit ein wenig heißem Wasser im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 25. Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: