Oma Danielas Brokkoli Schmaus


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Brokkoli gegebenenfalls auftauen, in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. drei Minuten blanchieren. In der Zwischenzeit den Kochschinken in feine Würfel schneiden. Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, mit etwas Pfeffer, Muskat und Salz bestreuen. Die Sauce Hollandaise sowie den Schinken darüber geben und mit dem Butterkäse komplett bedecken. Etwa 20 Minuten im Ofen bei 180° Grad überbacken und dann heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt