Makkaroni - Hackfleisch - Gratin mit Chili und Brokkoli



  • Die Nudeln in 2 Liter kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen und kalt abschrecken.

  • Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kleinwürfeln und in der Pfanne mit dem Hack mitschmoren. Die Sahne angießen und kurz aufköcheln lassen.

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, die Brokkoliröschen roh darüberstreuen (so behält er alle Vitamine und ist beim Servieren noch schön al dente). Nun noch das Hackfleisch mit der Sahne drüber geben und gleichmäßig verteilen. Mit Käse bestreuen und 35 min. im vorgeheizten Ofen zu Ende garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt