- 30 Minuten
Brokkoli putzen, waschen. In Röschen teilen. In wenig köchelndem Salzwasser etwa 5 Minuten dünsten. Rausnehmen und abtropfen lassen.
Schollenfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und Salz würzen. Dann aufrollen und feststecken.
Fischfond erhitzen. Röllchen darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen. Fond auf die Hälfte einkochen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem anderen Topf Fett erhitzen. Zwiebeln andünsten. Fischfond (und Wein) zugießen. Etwas einkochen lassen. Creme fraiche einrühren. Etwas Soße mit den Eigelben verquirlen. In die Soße rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch und Broccoli in eine feuerfeste Form geben. Soße darüber gießen.
Im Backofen (Mitte) bei 220° goldgelb überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: