Schollenröllchen mit Brokkoli in Currysoße



  • Brokkoli putzen, waschen. In Röschen teilen. In wenig köchelndem Salzwasser etwa 5 Minuten dünsten. Rausnehmen und abtropfen lassen.

  • Schollenfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und Salz würzen. Dann aufrollen und feststecken.

  • Fischfond erhitzen. Röllchen darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen. Fond auf die Hälfte einkochen.

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem anderen Topf Fett erhitzen. Zwiebeln andünsten. Fischfond (und Wein) zugießen. Etwas einkochen lassen. Creme fraiche einrühren. Etwas Soße mit den Eigelben verquirlen. In die Soße rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fisch und Broccoli in eine feuerfeste Form geben. Soße darüber gießen.

  • Im Backofen (Mitte) bei 220° goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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