Nudel - Hackauflauf mit Brokkoli


Zutaten

  • Brokkoli in Röschen teilen und 5 min. dünsten. Gefrorenen Brokkoli auftauen. Penne in Salzwasser bissfest garen.

  • Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

  • Passierte Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einen Topf

  • geben und ca. 15 min köcheln lassen. Die Lorbeerblätter wieder

  • aus der Soße nehmen.

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen, dann in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Bei 180°C ca. 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt