- 15 Minuten
Brokkoli in Röschen teilen und 5 min. dünsten. Gefrorenen Brokkoli auftauen. Penne in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Passierte Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einen Topf
geben und ca. 15 min köcheln lassen. Die Lorbeerblätter wieder
aus der Soße nehmen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen, dann in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Bei 180°C ca. 30 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: