Ravioliauflauf mit Hähnchen und Brokkoli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sahne und Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Die Schmelzkäseecken darin auflösen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße etwas abkühlen lassen.

  • Inzwischen Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser bissfest garen und mit einem Schaumlöffel herausheben. Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Zwiebel hacken, zum Hähnchen geben und glasig dünsten. Tomaten halbieren. Alles zusammen mit den Ravioli in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben.

  • Eier in die Soße schlagen und kräftig mit einem Schneebesen unterrühren. Soße in die Auflaufform gießen, die Ravioli sollen mit Soße bedeckt sein. Geriebenen Käse darüber geben.

  • Ca. 20 Min. bei 175° Umluft überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt