- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den TK-Brokkoli auftauen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Auflaufform fetten, den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, Stiele in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Räucherlachs mit zwei Gabeln zerpflücken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Butter vermischen.
Crème fraîche mit Eiern, Sahne, Meerrettich, Zitronensaft und der Hälfte vom Pecorino verquirlen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
Die Nudeln mit Räucherlachs, Brokkoliröschen und dem grünen Pfeffer in die Auflaufform schichten. Mit der Meerrettich-Sahnesoße begießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: