- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Brokkoliröschen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 4 Minuten kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte im heißen Kokosöl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sahne, Milch, Frischkäse, 1/2 Becher Crème fraîche zugeben, alles zu einer Soße verrühren und kurz aufkochen lassen. Den in Würfel geschnittenen Schinken hinzufügen und mit Pfeffer, Muskat und Paprikapulver nach Bedarf abschmecken. Nun den Brokkoli hinzugeben.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Gemüsesoße zugeben und alles vermengen. Nun den restlichen halben Becher Crème fraîche über den Nudeln verteilen und darauf den geriebenen Käse gleichmäßig streuen.
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse schön knusprig ist.
Dazu passt gut ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: