Überbackene Paccheri, gefüllt mit Rinderhack und Brokkoli in Käsesahnesoße


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Paccheri ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach das Wasser abgießen und die Pasta beiseite stellen.

  • Vom Brokkoli den Strunk abtrennen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Den Rest in kleine Röschen teilen. Alles zusammen ca. 15 Minuten vorkochen.

  • In der Zwischenzeit das Rinderhack nach Geschmack, z. B. mit Salz Pfeffer, Paprika, Knoblauchgranulat, würzen.

  • Den Brokkoli abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Brokkoliwasser, Schmelzkäse, Saucenpulver, Gewürze und Kräuter nach Geschmack zusammenrühren.

  • Die Brokkolistifte mit Rinderhack ummanteln und in die Paccheri füllen. Brokkoliröschen in eine Auflaufform geben. Mit den gefüllten Paccheri hochkant einen Rahmen auf die Brokkoliröschen stellen und die restlichen Paccheri in die Mitte legen. Die Sahnesoße darüber geben und mit dem Scheibenkäse abdecken.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf 30 - 35 Minuten backen. Alternativ kann der Auflauf auch 15 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle gegart werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt