- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen und die Stiele schälen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 - 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Geriebenen Cheddar und Parmesan mischen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizten.
Die Spätzle in einem großen Topf in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen.
In eine gefettete Auflaufform Brokkoli, Käsemischung, Röstzwiebeln und die Spätzle schichten.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: