Hühnchen à la Carbonara


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hühnchenfleisch salzen und pfeffern.

  • Die beiden Eigelbe, Sahne und eine Packung Parmesan verrühren. Diese dann nach Geschmack salzen und pfeffern, dazu ein wenig Muskat.

  • Die Auflaufform mit Soße bedecken, das Fleisch hinein legen. Den Mozzarella aufschneiden und auf das Fleisch legen, noch mit etwas Parmesan bestreuen und ab in den Ofen, bis alles goldgelb gebacken ist. Ich habe meinen Ofen auf 180 Grad gestellt, das variiert allerdings von Ofen zu Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt