- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen vorheizen (220 Grad Umluft).
Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und anbraten. Nach ca. 3 min die Gewürze dazugeben, bis auf den Oregano. Spätzle und Brokkoli dazugeben und mit der Gemüsebrühe 5 min köcheln lassen. Tomaten, Tomatenmark und Schmand dazugeben und nun auch mit Oregano würzen.
In eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreut ca. 15 - 20 min im Ofen (mittlere Schiene) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: