- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen, beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anbraten. Dann die Gewürze alle nach und nach zu den Zwiebeln geben und schließlich mit der Sahne ablöschen. Dann das Wasser und die Crème fraîche zugeben. Alles kurz aufkochen lassen und dann über das Fleisch geben. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Für 30 - 35 min. bei Ober- Unterhitze 200 °C backen.
Dazu passt sehr gut Reis.
Tipp: Schmeckt wie aus den Maggitüten (Paprika Sahne Hähnchen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: