- 30 Minuten
Den Brokkoli putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Ca. 10 Minuten garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Den Landrahm mit den Eiern und dem Emmentaler verquirlen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.
Eine große, flache Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Brokkolistückchen darin verteilen und die Eiermasse darüber gießen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Flan im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Eiermasse gestockt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: