Käse-Brotauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backofen auf 200 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.

  • Die Brotscheiben zuerst dünn mit Margarine und dann mit Teewurst bestreichen, anschließend je mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen.

  • Die Tomaten einritzen, überbrühen und häuten, dann in Scheiben schneiden.

  • Eine längliche Auflaufform, ich nehme eine Kastenkuchenform, fetten und mit Toastbrotscheiben auslegen. Einen Teil der Tomatenscheiben, Zwiebelwürfel und gehackter Petersilie darüber verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf die nächste Brotschicht und den Rest der Zwiebeln etc. Die abschließende Schicht soll dann Toastbrot sein.

  • Milch, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Brotscheiben gießen. Mit etwas Semmelmehl bestreuen und im Backofen ca. 40 Minuten backen. Dazu Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt