Cannelloni mit knuspriger Brötchen-Pilz-Füllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für die Béchamelsoße Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch hinzufügen und ca. 10-15 min köcheln lassen.

  • Die Brötchen in ca. 2-4 cm große Stücke zerreißen. Die Hälfte der Tomatensoße in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl vermengen und die Brötchenstücke nacheinander hineintunken, sodass sie möglichst rundum mit dem Gemisch bedeckt sind.

  • Champignonscheiben in Olivenöl goldbraun anbraten. Brötchenstücke mitbraten, sodass sie schön knusprig werden - aber aufpassen, sie werden schnell schwarz! Deshalb brate ich zuerst die Champignons und gebe eher gegen Ende die Brötchenstücke hinzu. Mit Kräutern der Provence und Paprikapulver würzen.

  • Sobald die Béchamelsoße fertig ist, die Hälfte davon mit der verbliebenen Hälfte der Tomatensoße vermischen. Die angebratenen Champignons und Brotstücke in eine Schüssel geben und mit dieser Soße vermischen. Cannelloni damit füllen, in eine Auflaufform legen, mit dem Rest der Béchamelsoße übergießen und mit Parmesan bestreuen. Bleibt noch etwas von der Füllung oder von der "Brötchen-Tunke" übrig, kann man diese nun einfach um die Cannelloni herum verteilen. Cannelloni bei 180° Umluft ca. 45 min backen.

  • Ungewöhnliches Rezept, dessen Ausprobieren sich aber auf jeden Fall lohnt!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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