Tomaten-Mozzarella-Brotauflauf


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf ca. 200 °C Umluft vorheizen. Eine kleine Form (z. B. Porzellanschälchen) mit wenig Olivenöl einpinseln.

  • Das Brot (ich hatte Dinkelweißbrot) sehr knusprig toasten. Die Tomate in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden oder die Minikugeln halbieren. Das getoastete Brot in Würfel schneiden. Jeweils die Hälfte von Tomaten, Mozzarella und Brot im Förmchen mischen. Etwas Basilikum darüber legen, dann die 2. Hälfte Tomaten, Mozzarella und Brot gemischt dazu füllen.

  • Im Ofen ca. 8 - 10 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Wer möchte, kann jetzt etwas Salz dazu geben (ich habe darauf verzichtet). Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt