Marions Brötchenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine große Auflaufform mit Butter großzügig einstreichen.

  • Brötchen und Fleischwurst schneiden (ca. 2 cm groß). Schmand mit den Eiern, der fein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Brötchen und Fleischwurst vermengen. Die Milch darüber verteilen und durchrühren. Wichtig ist, das die Brötchen nicht durchnässen, sondern immer noch feste Stellen vorhanden sind. Mit der Schmandmasse vermengen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.

  • Als Kind war dies eines meiner Lieblingsgerichte und wurde immer gerne mit der "deutschen" Tomatensauße (siehe "Marions Tomatensauße") verspeist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt