Chicoree Rouladen



  • Den Chicoree rüsten (dünne ganz belassen, dickere der Länge nach halbieren). Dicke vierteln und in Gemüsebouillon fast gar kochen. Die Gemüsebrühe in ein Gefäß geben, den Chicoree abtropfen lassen.

  • Eine feuerfeste Form leicht mit Butter ausstreichen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten in die Form legen, die Paprika rüsten und in feine Streifen schneiden und über die Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinkenspeck oder den Schinken um die Chicoreestangen wickeln und auf die Tomaten/Paprika legen. Vom Gemüsesud 1-2 dl zugießen. Das Ganze mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen während 25 Minuten backen.

  • Dazu kann Trockenreis oder eine Polenta serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt