Chicorée in Käsesauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Chicorée sorgfältig putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

  • Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und den Chicorée (größere halbieren) darin verteilen.

  • Den Käse in die saure Sahne krümeln, verquirlen und über den Chicorée gießen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Die restliche Butter in Flöckchen darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C backen, bis sich die Oberfläche leicht gebräunt hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt