- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Chicorée im Salzwasser 5 Minuten blanchieren und anschließend gut abtropfen lassen.
Hackfleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch sowie Tomaten hinzugeben und alles kurz köcheln lassen.
Auflaufform fetten. Den Chicorée teilen und alles wie folgt schichten: Erste Lage Chicorée, darauf die Hälfte der Hackfleischmasse verteilen, dann 3 Lasagneplatten und dann das Ganze noch einmal wiederholen. Auf die obere Schicht den Sauerrahm geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in 20 - 30 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: