Chinakohl Bulung`ur Jomboy



  • Kartoffeln in Schale + 0,5 Tl Kümmel gar kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, pellen, mit Salz, reichlich Butter, Muskatnuss frisch gerieben + Milch stampfen. Chinakohl klein schneiden, in 1 Topf den Boden gut mit Wasser bedecken, gekörnte Brühe dazu, ein wenig auflösen lassen, den Kohl + Ingwer rein, dünsten, bis sich der Kohl fast halbiert hat. Abseihen, Flüssigkeit aufheben.

  • Kohl mit gewürfelten Feta, gemörsertem Pfeffer, Sonnenblumenkerne + klein geschnittene Apfelsine, Gewürzsalz + Wein vermischen.

  • In vier mit Rapsöl ein/ausgepinselten 0,75 l feuerfeste Schüsseln den Kartoffelbrei + darauf dann das Gemüse geben, die abgeseihte Brühe darüber gießen, Deckel drauf. In auf 180°C vorgewärmten Backofen geben + ca. 25-30 min backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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