Bunte Hähnchenpfanne



  • Den Schinken fein würfeln. Das Hähnchenfilet in Portionen teilen, mit Öl einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und mit den Kräutern belegen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen.

  • Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe 2-3 Min. kochen lassen, anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.

  • Den Backofen auf 150°C vorheizen und die Fettpfanne ausfetten.

  • Die Hähnchenfilets in einer Pfanne scharf anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und danach auf dem Backblech verteilen. Die Zwischenräume mit Brokkoli, Zwiebeln, Kräutern (ein EL Kräuter beiseite stellen), Oliven und Champignons füllen. Marsala angießen.

  • Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und jedes Fleischstück mit einer Scheibe Tomate, einigen Schinkenwürfeln und Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Backofen 10-15 Min.garen.

  • Olivenöl mit Zitronensaft, Gewürzen und gehackten Kräutern verrühren. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Oberfläche damit beträufeln. Danach weitere 10-15 Min. garen.

  • Dazu reiche ich frisches Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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