Spaghettinester mit bunter Gemüsesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten















  • Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

  • Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Dann die Tomatenviertel, die Zucchini und die geschälten Möhren würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Zucchini und Möhren zufügen, mitdünsten. 8 EL Wasser, Tomatenmark, Tomaten und Mais zufügen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten. Spaghetti zu Nestern formen und in die Auflaufform setzen. Die Gemüsesoße auf den Nestern verteilen und die Eiermilch über die Spaghetti gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Gouda reiben und darüber streuen. Weitere 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt