- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Den Weißkohl putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
Das vorbereitete Gemüse mit dem Olivenöl, Gewürzpulver, Salz und Pfeffer mischen und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Das Gyrosfleisch auf dem Gemüse verteilen. Den Feta würfeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 - 25 Minuten backen.
Dazu passen Tzatziki und Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: