Kabeljaufilet auf bunter Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Als erstes wird die gewürfelte Zwiebel auf mittlerer Stufe in einer Pfanne angebraten, wahlweise in Öl, es funktioniert aber auch super ohne.

  • Dann gibt man die ebenfalls grob gewürfelten Tomaten hinzu und lässt das Ganze ca. 10 Minuten köcheln, damit die Tomaten leicht sämig werden und damit die Basis der Soße bilden.

  • Danach kommen Brühe, Sahne und Tomatenmark dazu und die Soße wird gewürzt. Hier geht es natürlich nach individuellem Geschmack, ich habe außer Salz, Pfeffer und den Kräutern auch noch scharfes Paprikapulver und ein wenig Sojasauce dazugegeben, eben so, wie ihr es mögt.

  • Als nächstes stellt man den Herd ab und gibt das restliche klein geschnittene Gemüse dazu.

  • Zeitgleich wird der Fisch vorbereitet: waschen, gegebenenfalls Gräten entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Der Fisch wird dann auf das Gemüse gelegt und mit dem in große Scheiben geschnittenen Mozzarella belegt. Die Pfanne kommt dann für ca. 15 Minuten bei 180 °C Heißluft in den Ofen.

  • Dazu passen Kartoffeln oder Reis, aber auch pur schmeckt sie super. Damit ist sie auch Low Carb geeignet. Man kann natürlich auch beim Gemüse variieren, die oben angegebenen Zutaten sind einfach das, was ich gerade da hatte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt