Buntes Gemüsebett


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen oder Pellkartoffeln vom Vortag verwenden. Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Pellkartoffeln vierteln. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit der Crème fraîche vermengen.

  • In einer Auflaufform die Crème fraîche mit den Zwiebeln verteilen und das Gemüse sowie die Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Parmesan darüber geben und das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt