Bunter Knödelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zucchini putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • Mini-Knödel aus der Packung nehmen und ungegart zusammen mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Milch mit italienischen Kräutern unter Rühren in einem Topf aufkochen. Mehlschwitze mit einem Schneebesen einrühren und alles ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Die Mehlsoße gleichmäßig über Gemüse und Knödel verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt