- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier pellen und vierteln, Radieschen vom Grün schneiden und waschen. Gurken waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden. Das holzige Ende vom Spargel entfernen und den Rest in schräge Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Für das Dressing die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten, außer den Eiern vermischen. Salat pikant abschmecken und mit den Eiervierteln garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: