- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Lollo Rosso putzen und in eine große Schüssel geben. Avocados schälen, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alles in die Salatschüssel geben.
Olivenöl, Essig, Chilipulver, Knoblauchpulver und Zucker mischen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: