- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Salz und Öl mit 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 15-20 Minuten quellen lassen.
Polenta auf ein mit Wasser abgespültes Blech oder Holzbrett geben. Etwa 1,5 cm dick aufstreichen und erkalten lassen.
Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing bereiten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Sobald die Polenta fest geworden ist, in Rauten schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Polenta-Rauten portionsweise auf beiden Seiten knusprig braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salat mit Dressing, Pilzen und Polenta anrichten, Hartkäse dünn darüber hobeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: