Dreierlei Reissalate


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Langkörnigen Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Reis in das kochende Wasser schütten, umrühren damit sich am Boden keine Klumpen bilden. Nun den Reis gar werden lassen. Das dauert genau 20 Minuten. Den Reis in einem Sieb abgießen und kalt übersprudeln, abtropfenlassen. Im Sieb lassen und über einem Topf mit Wasser im Dampf wieder erhitzen. So wird der Reis herrlich weiß, trocken und locker.

  • Reissalat mit Krabben: Man lässt den körnig gekochten Reis abkühlen und vermengt ihn mit Krabbenfleisch und gestiftelten Gewürzgürkchen. Mayonnaise mit Gewürzessig und Currypulver verrühren, unter den Reis ziehen und zum Schluss gehackte Eier dazugeben.

  • Reissalat mit Marinade: Eine Marinade aus Estragonessig, Öl, gehackter Zwiebel, Senf, gehacktem Schnittlauch, Dill und Petersilie sowie einer kleinen Prise Zucker, Salz und Knoblauchpulver anrühren. Die Marinade mit dem Reis vermengen.

  • Reissalat mit Fisch: Mayonnaise sehr kräftig abschmecken mit Paprika, Senf, etwas Kräuteressig, Worcestersauce und schwarzem Pfeffer. Den Reis damit vermischen und grätenfreie, mit Zitronensaft gebeizte Fischreste dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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