- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Nudeln kochen, abtropfen lassen. Ruccola waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten würfeln. Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl miteinander vermischen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Salatsoße darüber geben. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: