- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Orangen waschen, schälen und filettieren und darauf achten, dass die Haut vom Fruchtfleisch mit entfernt wird, sowie die Kerne. Den Saft der beim verarbeiten rausfließt auffangen und in einer Schüssel geben.
Die Datteln werden entkernt und fein gewürfelt. Die Mandeln werden 5 Minuten in Wasser gegart, um ihnen anschließend die Haut zu entfernen und dann gut abtrocknen und in einer Pfanne ohne Öl rösten und dann grob hacken.
In der Schüssel mit dem Orangensaft geben wir nun die Datteln, Mandeln, Orangenblütenwasser, Zimt und die Minze. Alles gründlich verrühren und die Orangenfilets unterheben. Wenn sie noch etwas Zeit haben, dann den Orangensalat etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Und dann schön auf ein Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: