- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Butter im Topf schmelzen, den Reis dazu geben und ca. eine Minute anbraten. Dann Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe dazu geben. Mit dem Wasser aufgießen, einmal gut umrühren und zum Kochen bringen. Den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Reis zugedeckt ausquellen lassen, nicht mehr anrühren. Nach 20 Minuten ist der Reis gar und schön locker.
Tipp: Wer den Reis sehr trocken mag, kann den Reis noch ca. 5 Minuten abgedeckt mit Küchenpapier und dem Deckel ausdämpfen lassen (Deckel weg, Küchenpapier darauf und dann den Deckel wieder drauf).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: