Reis mit Curry


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Die Butter im Topf schmelzen, den Reis dazu geben und ca. eine Minute anbraten. Dann Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe dazu geben. Mit dem Wasser aufgießen, einmal gut umrühren und zum Kochen bringen. Den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Reis zugedeckt ausquellen lassen, nicht mehr anrühren. Nach 20 Minuten ist der Reis gar und schön locker.

  • Tipp: Wer den Reis sehr trocken mag, kann den Reis noch ca. 5 Minuten abgedeckt mit Küchenpapier und dem Deckel ausdämpfen lassen (Deckel weg, Küchenpapier darauf und dann den Deckel wieder drauf).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt