- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Kürbis waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Ebenso die Möhren schälen und klein würfeln. Das TK-Gemüse abwiegen und bereit stellen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Kürbiswürfel und die Möhrenwürfel zufügen und kurz anbraten. Mit dem Currypulver überstäuben, gut durchrühren und mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen. Mit Gemüsebrühepulver würzen. Alles ca. 5 Minuten durchköcheln lassen.
Das TK-Gemüse in den Topf geben, gut unterrühren und mit der Sojasauce würzen. Nochmals 5 Minuten durchziehen lassen und mit Salz abschmecken.
Dazu kann Basmati-Reis serviert werden.
Wer mehr als nur Gemüse essen möchte, kann geschnetzelte Hähnchenbrust-Streifen mit anbraten. Auch kurz gebratene Scampi oder krümelig angebratenes Hack sind lecker dazu.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: