Zwiebelsaftgulasch


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das gewürfelte Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und vierteln und auch ein wenig anbraten. Alle restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und für 2-6 Stunden köcheln lassen.

  • Je nachdem wie lange gekocht werden soll, muss entsprechend viel oder oft Wasser nachgegossen werden.

  • Dazu gibt es Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Witwentopf